Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Современная медицина. Часть 4

Летом больницы пустуют. Пациенты, конечно же, есть, но всегда найдется свободная больничная койка или даже свободная палата. Связано это с тем, что летом многие люди хотят съездить в отпуск, понежиться на песочке возле речки или моря. Садоводы же, в основном пенсионеры, летом следят за своим огородом и занимаются взращиванием съестных припасов себе на зиму. Они откладывают свое лечение на осень и как только с деревьев начинают опадать листья начинают толпиться и толкаться в очередях на лечение в больницах.

Начальник моего неврологического отделения весьма импозантный и любвеобильный мужчина. Летом, пользуясь наличием свободных мест, он любит принимать к себе на стационарное лечение женщин и девушек. У него нет конкретных планов на их сексуальное эксплуатирование, просто ему нравится общаться с красивыми представительницами слабого пола. Вот и сейчас, в самый разгар лета, мое отделение было заполнено преимущественно девушками. Несмотря на то, что они находились в больнице, каждая особа пыталась выделиться среди других с помощью одежды или косметики.

Особенно примелькалась одна молодая блондиночка, которая собирала свои длинные волосы в красивый конский хвост за спиной. Миниатюрная, стройная, но не слишком худая девушка ходила по больнице в кроссовках, серых спортивных обтягивающих штанах и белой маечке. Комплект одежды явно указывал на то, что она любит спорт и, скорее всего, занимается в тренажерном зале. Об этом же свидетельствовала ее великолепная подтянутая попа. Ее наливные объемные ягодицы приковывали к себе взгляды всех мужиков. Они оборачивались ей вслед, когда она проходила мимо них. Оно и понятно, такой оттопыренной и при этом не толстой попки я еще никогда не видел в живую. Когда я смотрел на нее с боку, складывалось впечатление, что ее трусы сзади набиты ватой.

Как-то проходя по физиотерапевтическому отделению я заметил эту блондиночку, в одиночестве сидящую на лавке в ожидании процедуры. Она знала меня, так как много раз видела меня и при встрече мы даже посылали друг другу улыбки, но мы еще ни разу не разговаривали. Я решил воспользоваться тем, что вокруг нее сейчас никого не было, ни врачей, ни медсестер, ни назойливых мужиков. Я подсел к ней и начал, как бы это не было банально, с приветствия.

— Привет. — дружелюбно сказал я и улыбнулся.

— Привет... — после некоторой паузы ответила мне девушка.

Было видно, что блондинка в замешательстве и была не готова к разговору со мной именно сейчас, поэтому я решил снизить возникшее между нами напряжение проигнорировав стадию знакомства и начать говорить с ней как будто мы уже знакомы.

— Я шел в столовую, а ты тут такая сидишь. Что делаешь тут? — говорил я, продолжая улыбаться.

— Меня врач записал на физиотерапию. Болела спина, оказалось, что у меня радикулит. Вот теперь лечусь...

Я протянул руку к ее спине и приложил ладонь к пояснице.

— Тут болит? — спросил я.

— Д... Да.

Блондинка сидела в полнейшем шоке от моего напора и наглости. Редко кто осмеливался просто заговорить с ней, а тут парень уже вовсю нарушает ее личное пространство. Но это не разозлило ее, скорее, это даже понравилось ей. Я не стал убирать ладонь с ее поясницы, а начал нежно гладить ее по спине, продолжая разговаривать с ней.

— Это одно из самых подверженных радикулиту мест. Тут находится центр тяжести человека и на позвоночник приходится большая нагрузка. Особенно подвержены этому заболеванию спортсмены. Ты же занимаешься в тренажерном зале?

— Да... Хожу два раза в неделю.

— Здорово. Это очень круто, когда девушки следят за своим телом. Вот только тебе не стоило так усердно делать присед со штангой...

— Оо, а как ты узнал о моем любимом упражнении? — произнесла девушка, сраженная моими познаниями.

— Твоя попа сама говорит об этом. Она очень хорошая у тебя.

Блондинка была очень смущена моими словами и ее щеки покрыл румянец, но ей очень понравились мои слова, ведь нет ничего лучше одобрения плодов ее трудов. Она ходила на тренировки без пропусков, мучилась и сильно уставала, но не переставала приседать со штангой, далеко выкатив свою попу назад. Она мечтала, чтобы каждый парень обращал на нее внимание и облизывался как кот на ее пятую точку.

— Спасибо. Мне очень приятны твои слова. Как тебя зовут?

— Макс. Я работаю в неврологическом отделении, в котором ты лежишь.

— Да-да, я тебя видела там. А меня зовут Вика.

— Очень приятно познакомиться. — улыбчиво ответил ей я.

Из физиотерапевтического кабинета вышел пациент и Вика направилась к освободившемуся месту. Обернувшись, она произнесла одну из самых желанных для меня сейчас фраз.

— Зайди попозже ко мне в палату, лучше после обеда.

Я кивнул и она ушла. Меня переполняли эмоции. Я был очень рад, что все получилось просто изумительно, хотя сам разговор был спонтанным и даже рискованным. Интересно, для чего Вика позвала меня на аудиенцию в свою палату? На чай или на что-то погорячее? Меня мучили вопросы, но я все-таки смог дождаться послеобеденного времени. В отделении было уже достаточно тихо. Пообедав, все пациенты разошлись по своим палатам и никто не бродил по коридору. Я в предвкушении повернул ручку двери, ведущей в палату Вики.

Белокурая красавица лежала на своей койке и читала книжку. Увидев меня, она искренне и широко улыбнулась, отложила книгу в сторону и встала с кровати.

— Проходи, Макс!

— Уютно тут у тебя. — осматриваясь по сторонам сказал я.

Ничего не сказав в ответ Вика подошла ко мне вплотную и, подняв руки вверх, скрестила их за моей шеей. Я отчетливо почувствовал своей грудью ее немаленькие женские выпуклости. Ее бюст был очень упругий и горячий. Ее тело источало вкусный аромат. От всего этого у меня закружилась голова.

— Я так сильно тебя хочу! Еще с момента нашего разговора... Ты так гладил меня и говорил такие приятные слова... — ошарашила меня Вика.

Она чуть сильнее надавила руками на мою шею и закрыла свои глаза. Я все понял и нагнув голову прикоснулся своими губами к ее рту. У нее были вкусные пухленькие губки. Я целовал их, иногда облизывая и посасывая их своими губами. Наши языки играли друг с другом. Я мог продолжать это часами, но Вика оторвала свою голову от моей.

— У нас мало времени. Я тут не одна. Со мной на лечении еще моя мама. Она сейчас на физиотерапии.

Эти слова взволновали меня, адреналин прыснул в кровь. Вика очень возбуждала меня и я очень хотел кончить, поэтому не стал тянуть резину. В любой момент могла вернуться ее мать и я рисковал остаться неудовлетворенным. Поэтому я начал быстро раздеваться и Вика последовала моим действиям. Она стянула с себя штаны, а майку ей снять помог уже я. Передо мной открылся вид ее божественной груди 3 размера. Упругие и стоячие сиськи украшали уже возбужденные соски и красивые розовые ареолы среднего размера вокруг них. Я не смог сдержаться и стал жадно облизывать ее соски. Вика сразу же застонала. Она начала гладить меня по голове и сильнее прижимать к груди. Я облизывал ареолы и соски, брал их в рот и посасывал, оттягивал своим ртом. В это время Вика прикоснулась рукой к моему уже стоявшему колом члену. Она нежно погладила мою мошонку, перешла на ствол и начала надрачивать его. Смазка стекала с головки члена по стволу на ее руки и она равномерно размазывала ее по нему, доставляя мне большое удовольствие. Моя партнерша наслаждалась процессом не меньше, чем я сам.

Вспомнив о недостатке времени я оторвался от ее груди и протянул руку к ее киске. На Вике были надеты красивые розовые стринги. Спереди они представляли собой мелкую сеточку с кружевами, а сзади не было ничего, кроме тонких веревочек. Я прикоснулся к сеточке и почувствовал, что она вся мокрая. Немного помассировав половые губы через трусики, я стянул их и снова поцеловал Вику взасос. После этого я повернул ее к себе спиной и увидел её попку...

Это были самые красивые женские ягодицы, которые я когда-либо видел. Они были такие оттопыренные, рельефные, что единственное желание, которое у меня появилось при виде них, это нагнуть девушку раком и поскорее засадить в нее свой кол.

Я не стал медлить и подвел Вику поближе к столу и надавил на ее спину. Она все поняла и наклонилась в сторону стола, положив на него руки. Она стояла ко мне раком и из ее влагалища стекал по ногам ее сок. Ее глаза были затуманены и единственное, чего она сейчас хотела, это, чтобы я вставил свой член в ее киску.

— Давай же, не медли, я так хочу, чтобы ты вошел в меня... — умоляла меня Вика.

Она изогнула спину, насколько могла, ещё сильнее оттопырив свою попу. Открылся вид на ее красивую аккуратную киску с идеально выбритым лобком. Я поднес раскрасневшуюся от напряжения головку члена ко входу в ее влагалище и прикоснулся к нему. Раздался блаженный стон девушки. Я начал двигать головкой по половым губам и клитору, немного заходя ей во влагалище. Мне нравилось доставлять удовольствие своей партнерше и слышать ее стоны. Спустя некоторое время я вошел в ее киску полностью. В ней было очень тесно, но член проскользнул в нее очень легко по самый корень, настолько сильно она была смазана соком Вики. Я начал совершать фрикции своим членом, вытаскивая его почти до самого конца и вставляя обратно, с размаху шлепаясь животом об обалденные, упругие ягодицы девушки.

— Ооооо, ооооооа... Аааааа, ааааа... — стонала Вика.

Так продолжалось около 3 минут. Мы оба были на вершине удовольствия, наши глаза были затуманены, а рассудок вовсе покинул нас. Но тут в палату резко распахнулась дверь и в комнату вошла белокурая женщина чуть старше 30 лет навскидку. Она была в белых туфлях на каблуках, короткой белой расклешенной юбке и обтягивающей красной майке, скрывающей под собой большую грудь. По тому, как она оторопела от увиденного, было понятно, что она совсем не ожидала увидеть в палате что-то подобное. Я вспомнил, что совсем забыл закрыть дверь на замок. Как же сильно я облажался! Было понятно, что какая-то пациентка ошиблась палатой.

— Закрой дверь. — мягко, но твердо сказал я женщине.

Она медленно прикрыла дверь, но почему-то осталась в палате. Это было странно.

— Что ты делаешь, Вика?! — воскликнула женщина немного придя в чувство.

Вика повернула голову в ее сторону, но ничего не сказала. Наверное, она и не могла ничего сказать. Сейчас она была как под наркотиками. Было трудно понять, понимает ли она вообще что-нибудь.

— 20 лет, а ума как у десятилетней!!! Плохо я воспитала свою дочь!

Тут меня как будто ударило током прямо по мозгам. Эта женщина — мать Вики! Никогда бы так не подумал и не поверил в это, если бы не услышал из первых уст. Красивая, модная и сексуальная женщина выглядела максимум как сестра Вики и никак не подходила на роль ее мамы! Думая обо всем этом, я не переставал сношать Вику, громко шлепая своим животом по ее попе.

Шокированная мама продолжала стоять на месте как вкопанная и смотрела как ее драгоценную дочь трахают раком. Она хотела бы что-то возразить против этого, но ее духа уже не хватало на это. Запах секса заполнил всю палату и пробирался в нос мамы, одурманивая ее. Она обратила внимание на мой агрегат и удивилась как такая длинная и толстая палка может влезать в ее дочь. Она поймала себя на мысли, что ей начинает нравится эта картина, нравится смотреть как ее облокотившуюся на стол дочь трахают раком и нравится слышать ее стоны наслаждения. Ее киска увлажнилась и зачесалась. Она поднесла руку к своей промежности и начала медленно гладить свой клитор, постепенно начиная теребить его сильнее и сильнее.

— Ммммм, мммммм, мммм, ммммммм... — стонала ее дочь.

Мама подошла к нам поближе и положила на мое плечо руку. Она стала гладить меня по плечу, переходя на локоть и возвращаясь обратно. Гладила меня по груди и особенно задерживалась на животе, прощупывая каждый кубик моего пресса. При этом она не отводила взгляда от моего агрегата. Я не до конца понимал, что происходит. Мой разум уже покинул меня, я руководствовался только инстинктами. Об этом же думала и мама Вики. Она сильно возбудилась и мечтала пососать мой большой член, но одергивала себя на мысли, что здесь ее дочь. Но животные инстинкты всегда сильнее разума и любой логики. В конце концов она не выдержала и села передо мной на колени, широко раскрыв свои ярко накрашенные красной помадой губы.

Меня очень сильно возбудил вид красивой женщины, сидящей на коленях с широко раскрытым ртом, как животное выпрашивающее у меня корм. Мой член стал распухать ещё больше, хотя казалось, что он уже давно достиг своего предела. Член стал буквально рвать влагалище Вики, поэтому я поспешил вытащить член из него.

— Извини, Вика. Кажется твоя мама хочет пососать мой леденец...

Я поднес свой окаменевший член ко рту мамы. С него каплями стекал сок ее дочери. Она высунула язык и начала жадно слизывать сок с моего ствола, стараясь не упустить ни капли. Насладившись соком своей дочери она погрузила ствол глубоко в рот и начала сосать его как дикая самка. Я выл от удовольствия, запрокинув голову назад.

— Ммммм, ммм, как же хорошо... — не сдерживался я.

— Ууууум, ууумммм, уууууумм... — постанывала мама.

Я гладил ее по голове и красивым, белокурым, распущенным волосам, которые доходили до ее лопаток. Мама сосала, получая большое наслаждение для себя, как будто каждая секунда с моим членом во рту была на вес золота. Ее глаза были закрыты, а ее руки гуляли по моим ягодицам.

Вика начала приходить в себя и завороженно смотрела как старательно ее мама отсасывает мне.

— Мммм, какая у тебя хорошая мама, Вика! Мммм... Просто супер! Я сначала даже не понял, что она твоя мама.

— У нас с ней не очень большая разница в возрасте, она родила меня молодой. Ей было 18 лет, а сейчас ей 38 лет и она следит за собой и за модой.

Вика тоже села на колени возле своей мамы. Ее руки легли на ее грудь и начали ласкать ее. Вике всегда нравились мамины сиськи. Они были такими большими и пышными. Она всегда хотела такие же сиськи как у мамы, но у нее вырос только 3 размер. Сейчас она хотела прикоснуться к маминому бюсту. Она взялась двумя руками за лямки майки и спустила их вниз, стягивая с маминого бюста тесную майку. Большие, но упругие сиськи были освобождены. Это было настоящее вымя 6 размера! Размер ее вымя в сочетании с ее достаточно стройной не толстой фигурой невероятно возбуждал меня. Ареолы были розовыми как и у дочки, но соски были большими и торчали вперед на 1 сантиметр. Вика обхватила снизу обе сиськи и начала приподнимать их вверх. Она хотела почувствовать тяжесть маминой груди. Она мяла, сжимала и ласкала мамину грудь. Целовала ее в шею.

Оставив на груди одну руку, другой рукой она проникла маме под юбку. На ней были красные кружевные трусики. Вика засунула руку под трусы и принялась усердно дрочить мамину киску и теребить ее клитор. Тело мамы стало извиваться и вскоре ее настиг оргазм. Она даже немного прикусила мой ствол, чистящий ее рот.

Вика села ко мне поближе и открыв рот начала играть язычком. Она водила им из стороны в сторону, зазывая мой член в свой рот. Я не мог ей отказать и вынув свой член из жадного рта мамочки, положил его в рот ее дочери. Мама обиженно посмотрела на меня, а потом на дочь. Вика с чавкающими звуками отсасывала у меня. Она хотела превзойти свою мать и доставить мне большее наслаждение. Мама посмотрела мне в глаза и не отводя взгляд вновь раскрыла свой рот и как дочь начала зазывать мой член своим язычком. Я не отказал и вынув член изо рта Вики положил его обратно в рот ее мамы.

Казалось между ними возникло соревнование, каждая хотела получить в моих глазах титул королевы минета. Мамочка решила достать свой козырь. Она стала натягивать свое горло на мой здоровенный кол. Она погрузила его глубоко в себя и достигла своими губами моего лобка. После этого она наклонила тело назад и вытащила таким образом член из горла. Она не использовала рук и не издала ни одного писка или кашля во время этой процедуры. Через несколько секунд она снова полностью погрузила мой член в свое горло и вынула обратно. Она повторяла и повторяла эту процедуру. С каждым разом она делала это все быстрее и быстрее. Я никогда еще не трахал девушку в горло так легко. Член скользил как нож в масле.

— Даааа, как же хорошо... Не останавливайся... — шептал я.

Мама Вики явно победила в соревновании по лучшему минету. Нервные окончания на стволе подавали недвусмысленные сигналы моим распухшим ноющим яйцам и я почувствовал, что они скоро начнут опустошаться. Я вынул член изо рта мамочки и всем видом показал, что сейчас буду кончать. Девушки жадно подставили свои лица и рты под мой член. Они как котята просили молочка. Мама с дочерью соревновались за право принять первую струю спермы на себя. Они широко открывали рты, играли языками и постанывали. Я не мог решить на кого я хочу кончить, но оргазм подходил все ближе и ближе. Я уже не мог думать и сдерживаться. Поэтому я просто направил свой ствол на лицо Вики и увидев одобряющий взгляд испустил мощную струю белой спермы прямо ей в рот.

— Аааааааааааааааа... — не сдержался я.

Ее мама не стала мириться с этим и подтолкнув голову дочери своей головой приняла вторую струю спермы на себя. Струя полоснула вдоль всего ее лица. Третья пришлась прямо ей в рот. Тут уже дочь подтолкнула мамку и подставила свое лицо. Я не помню сколько времени это продолжалось, и сколько раз я испускал сперму из своих больших яиц, но немного придя в себя, я увидел сидящих у моих ног красавиц с полностью залитыми спермой лицами и ртами. Они сглотнули сладкую сперму, которая была в их ртах и принялись жадно слизывать мою сперму с лиц друг друга.

Я начал одеваться. Перед выходом я хотел попрощаться и обернулся на красавиц. Они сладострастно облизывали лица друг друга. Я не стал нарушать идиллию. Выйдя из палаты, я вспомнил, что даже не узнал имя мамы Вики. Но мне было уже все равно.

x