Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

От подчинения до желания 1 шаг. Часть 4

Ведется рассказ от лица Саши.

Юля, провела языком по животу мамы и долго целовала его. Когда она лизнула мамино лоно, через трусики, Настя застонала. Юля оторвалась от ласкания мамы и я подошел к Насте, сел рядом и погладил по лицу.
— Мама, я люблю тебя и никогда не обижу.
— Я знаю сынок.
— Мам, все что сегодня произойдет, тебе обязательно понравится, просто дай мне шанс... Ты мне веришь?
— Да, Саша.

Я кивнул Юле, и она продолжила ласкать маму, пока я гладил ее лицо. Когда она поняла, что кто-то еще в комнате, она начала мотать головой, пытаясь скинуть повязку и сжала ноги, мешая Юле ласкать ее.
— Сын, кто здесь? ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО НИКТО НЕ УЗНАЕТ!!!
— Настя успокойся, доверяю я этому человеку, так же как себе. Просто расслабься и получай удовольствие. Поверь, тебе понравится. А теперь раздвинь ножки, будь хорошей зайкой.
Мама колебалась секунд 20, а потом медленно раздвинула ножки, открывая доступ для Юли. Юлька сразу же припала губами к трусикам, и лизала влагалище через них.
— Мама, как ты думаешь кто это?
Мама с трудом говорила, Юля хорошо ласкала Настю, и с каждым словом из мамы вырывался стон — не знаю, Саша, но он точно знает, как надо ласкать женщину. Думаю это Димка.

Мы с Юлькой улыбнулись, мама не догадывалась, что ее лижет девушка! Я снял с мамы трусики, и Юля продолжила ласкать Настю.
— Мам, тебя же заводит, когда кто-то ласкает тебя на глазах у сына?
— Даааа. — Мама дернула ногами, и кончила. Она тяжело дышала, руками сильно сжала веревки, и стонала.
Юля слизала все что вытекло из мамы, подошла ко мне и поцеловала. Я слизывал все соки на губах Юли, и рукой провел по ее обнаженной груди. Мы подошли к кровати, Юля легла рядом с Настей, и поцеловала ее в губы. Мама с радостью ответила, подключая язык. Юля ласково провела рукой по груди Насти, и сжала ее. Мама тихо вздохнула и сказала, что кто ласкает ее очень хорошо знает что нужно делать, и похвалила «моего друга»
— Мам, ты готова увидеть кто тебя ласкал?
— Да.

Я снял с глаз мамы повязку, и когда она увидела что рядом с ней лежит Юля и ласкает ее грудь, мама лежала в шоке не зная что сказать. Когда же она открыла рот, Юля сразу поцеловала ее, не давая Насте говорить. Она не отвечала на поцелуй, но когда рука Юли прошлась по животику вниз, и начала ласкать клитор мамы, Настя разжала губы, и позволила язычку Юльки проникнуть в рот. Когда они перестали целоваться, мама посмотрела на меня.

— А я думала, что вчера мне показалось насчет девушки. Я не лесбиянка, но как же твоя подруга хорошо целуется и лижет. — Мама улыбнулась и попросила ее развязать. Сначала я дал Юле и Насте поласкать друг друга руками, что бы они привыкли друг к другу. Они долго целовались, их руки скользили по телу друг дружки, исследуя каждый изгиб любовницы. Когда они насладились, вспомнили про меня. Они посадили меня на кровать, стянули с меня одежду и разделись сами. Две самые красивые девушки лежали у меня в ногах, полностью обнаженные и гладили член пальчиками. Юля взяла головку в рот, и посасывала ее, иногда проводя языком внутри. Мама же обхватив ствол губками, провела от основания вверх, и когда прикоснулась в голове Юли, они начали целоваться. Мама дрочила мне рукой, а Юля мяла в руках яйца. Потом они сосали по очереди, и та которая ждала, держала свою партнершу за волосы, посильнее насаживая на мой член. Я начал кончать, когда была очередь Юли. Она держала мою сперму во рту, и поцеловав маму, передала ей часть. Это было настолько пошло и грязно, что недавно кончивший член, начал снова подниматься. Девушки проглотив мое семя, облизывали друг другу щеки, убирая капли спермы.

Увидев мой готовый к бою ствол, они хихикнули, и мама что то шепнув Юле на ушко, встала с кровати. Меня попросили лечь на спину. Когда я это сделал, Юлька привстала надо мной, киской прямо над членом, и взяв его в руку, направила в себя. Юля застонала, и начала двигаться на мне. Мама подошла ко мне, и села влагалищем на мое лицо. Я понял что она хотела от меня, и сразу начал вылизывать ее влажную ракушку. Это такой кайф, когда ты трахаешь одну девушку и лижешь второй. Юлькина дырочка, была шире чем мамина, но в ней было так же приятно, как и в Настиной. Когда член доставал до матки Юли, она громко стонала, и все время пока меня трахала Юля, а я вылизывал Настю, эти две нимфы целовались и стонали друг другу в рот. Я просунул язык в киску Насти, и просто лизал изнутри. Когда язык устал, я вытащил его и мама просто двигала попкой, терясь киской с моим ртом. Юля же просто поднималась, останавливаясь когда только кончик члена был в ней, и резко опускалась до упора.

Она все быстрее и быстрее трахала меня, а мама все сильнее давила попкой. Первой кончила Юля, сильно дернувшись, она прогнула спинку, подняла голову наверх и смачно застонала. Мама притянула ее к себе, и поцеловала в губы. Когда кончила Настя, она просто упала на меня, сильнее прижавшись киской к моему лицу. Пока мама кончала, Юля гладила ее по голове, а я слизывал все что вытекало из мамы. Юля продолжила двигаться на мне, и когда я сказал что скоро кончу, Юлька застонала от второго оргазма и произнесла — Кончи в меня! — Она всем телом навалилась на мою грудь, и пока я спускал огромное количество теплой спермы в Юлю, она просто лежала и стонала, пока Настя гладила ее по голове. Мы лежали с Юлей, а мама обойдя нас, вытащила член из норки нашей любовницы. Облизав член от соков и спермы, она просунула язык в киску и слизывала семя, которое вытекало из Юли. Когда она закончила вылизывать ее, мама легла рядом с нами, и мы просто лежали, говорили что так будем делать каждый день, и Юля сказала, что сегодня был самый лучший оргазм за всю ее жизнь. С двух сторон ко мне прижались обнаженные красавицы, и в такой позиции мы уснули.
Проснувшись утром, никого не было рядом, а с кухни доносились стоны.

Ведется рассказ от лица Насти.

Я проснулась от шума на кухне. В кровати были только я и сын. Я вспомнила вчерашнюю оргию, и поняла что теперь, я стала би. Это так приятно когда меня ласкает девушка, я бы никогда не подумала что мне понравится это. Я встала, и голая пошла на кухню. Юля готовила легкий завтрак, и тоже как я была голая. Меня возбудило, как она крутя попкой, бегала по кухне. Юля обернулась, и увидев меня, провела рукой по своей груди. Я подошла к ней и обняв, поцеловала. Наши груди были сильно прижаты друг к другу, я держала ее руками за голову, сильнее прижимая к себе, а ее руки мягко мяли мою попку. Когда я просунула руку ей между ног, Юля томно вздохнула и расставила ножки пошире. Я опустилась на коленки, и провела языком по лону Юли. Я ласкала губки пальцем, и взяла в рот клитор, посасывая его во рту, лаская языком внутри. Судя по стонам, я делала все правильно. Я вставила язык в дырочку, и лизала ее изнутри, двигая языком как заведенная. Когда я устала так делать, я вставила два пальца ей в киску, и начала медленно трахать Юлю. Я все быстрее двигала пальцами в хлюпающей дырке, и когда Юля начала кончать, резко вытащив пальцы, я присосалась губами, слизывая ее очень вкусные соки. Юля подняла меня, смачно поцеловала, и я дала ей облизать пальцы из ее киски. Она медленно и эротично взяла их в рот, посасывая как член. Она смотрела мне в глаза, и рукой провела вниз к моему влагалищу. Она развернула меня, нажав рукой на спину, наклонила на стол.

Я стояла рачком, как можно шире раздвинув ноги и упиралась в стол. Раздвинув руками мою попку, она присела на колени и начала ласкать меня языком. Юля знала где надо ласкать, и как сильно проводить языком. Она вылизывала мои губки, и просунула пальчик внутрь киски. Юля крутила пальцем, и добавила второй, а языком лизала губки. Она двигала пальцами, как можно быстрее и когда я начала кончать, Юля убрав пальцы, прикоснулась своими губами к моим половым губкам и начала вылизывать соки, языком изнутри. Повернув ...

голову, я увидела обнаженного сына, с поднятым членом. Мы подползли с Юлей к нему, и стоя на коленочках, по очереди сосали ему. Когда сосала я, Юля ласкала ему яички рукой, а второй брала меня за голову и сильнее насаживала, говоря мне — Давай, соси у сына. Ты же любишь сосать член своего сыночка, да? — Я вытащила член из зо рта и сказала — Я люблю сосать его член, так же как и ты! — И взяв Юлю за голову насадила ртом на ствол Саши. Второй рукой я ласкала ее грудь, и наклонившись к ней взяла сосок в рот. Когда Саша начала кончать, мы вытащили язычки, и он спустил нам сперму в ротики. Мы стояли на полу, все в сперме, и довольные облизывали друг другу лицо и страстно целуясь. Мы с Юлей пошли мыться, а Саша одевшись, продолжил делать завтрак. Мы лежали в ванной и говорили о всяком. Я рассказала ей как меня совратил сын, а она рассказала как пришла к тому, что она нимфоманка, говорила что она пробовала в сексе, и самое мне интересное, рассказала, как Саша уговорил Юлю трахнуть меня вдвоем.

Ведется рассказ от лица Саши.

Юля и Настя были не против, каждый день заниматься сексом втроем. Юля приходила вечером к нам, оставалась до утра и мы вместе уходили в универ. Конечно же все подумали что мы встречаемся, мы обнимались, ходили вместе и шептались на всех уголках универа. Мы подумали, что если мы не придумаем повод, почему Юля проводит у меня дома каждый вечер, люди будут задавать много вопросов и решили оставить миф, о том что мы встречаемся. Нам это было не трудно, мы любили проводить время вместе, мы целовались, ходили в обнимку и сидели всегда вместе.

На протяжении двух недель, Юля приходила к нам каждый день, и мы занимались страстным сексом втроем, пробуя новые позы. На третью неделю, Юля переехала к нам, живя в моей старой комнате. В первую ночь Юли в нашем доме, мы так и не уснули обмывая ее новую кровать, а точнее просто трахались на ней до утра. Но почему-то с каждым днем, мама становилась мрачнее, и иногда не принимала участие в постели, ссылаясь на боль в животе. Я заметил, что она часто ходит в туалет и когда посмотрел чем она больна в интернете, я охренел. Мама наверняка знала, чем она больна, у нее это во второй раз. Но сейчас намного хуже. Утром я попросил Юлю и маму серьезно поговорить со мной на кухне. Даже Юля прекрасно понимала, что мама беременна и знала от кого. Мы долго обсуждали, что делать. Мама сразу сказала, что аборт она делать не будет. Для нее это хуже всего, хуже того что она спит со мной. Мы искали в интерене шанс генетических болезней, маме было все хуже, когда она читала, что шанс на здорового ребенка мал. Но она, даже после страшных картинок в интернете, не захотела делать аборт. Она сказала что будет воспитывать его, любить так же как меня, каким бы он не родился... Ведь это не только ее ребеночек, но и мой, а ведь она любит меня больше жизни, и считает что завести от меня ребенка, это прекрасно. Пусть, даже если он родится больным. Я долго убеждал ее, что мы можем сломать ребенку жизнь, и т. д. Но она не слушала меня. И сказала, если я не захочу воспитывать нашего ребенка, она все поймет и будет сама воспитывать его. В тот день нам всем было не до секса. Мы сидели и думали что будет через 9 месяцев...

На протяжении трех месяцев, мама ходила на процедуры, и пила таблетки для снижения риска болезней у ребенка. Мы с Юлей помогали ей, и конечно же занимались сексом, но только без Насти. Ей было не до этого, и она не хотела навредить плоду. На 3 месяце, мы втроем пошли на УЗИ. Когда врач сказал, что у нее две девочки, я на радостях поцеловал маму в губы. Врач удивился, думая что моя девушка Юля, но не стал расспрашивать, а просто поджав губы вышел. Дома мы праздновали будущую двойню. И когда мы сидели, пили чай, Юля нечаянно ляпнула вопрос, который сбил все веселое настроение — А как вы расскажете детям что их отец, еще и брат им?
— Мы до 16 лет, не будем им говорить, а потом я все расскажу. Все про меня, Сашу и тебя Юля. Если они не смогут после этого с нами жить, я сниму им квартиру. Если они поймут, на что я с трудом верю, они останутся жить здесь — Мама все проговорив, пошла к себе в комнату, а мы сидели и молчали...

Спустя 5 месяцев.

За долгие полгода, много чего произошло. Юля поняла, что нам будет трудно с двумя детьми, и мы расстались с ней друзьями. Она переехала обратно к себе, и открыла свой бизнес. Она поняла свое призвание, и открыла свингер-клуб, при условии что посетители, будут ее тоже трахать. Клиентов у нее, к моему огромному удивлению было много. За месяц она открыла около 7 клубов по всей Москве, и подняла нехило денег на этом. По старой памяти, она взяла меня бухгалтером, и разрешила работать дома. Я получал приличную зарплату, позволяя мне прокормить меня и трех моих любимых девочек. Возможно после всего этого, мы с мамой посетим Юлин клуб, она подарила нам билет, по которому мы можем пройти в любой клуб бесплатно. Мама же, часто вспоминала Юлю добрым словом, благодаря ее за тот день, когда Юля открыла в Насте лесбиянку. Я же полюбил маме еще больше, ведь она носила двух моих дочек. Мы часто по ночам просто лежали в постели, и говорили о нашем будущем, и она рукой ласкала мой член, дроча, пока я не кончу ей в руку.

В день рождения Леры и Ани, приехал Димка, которому так и не удалось узнать кто отец детей. Приехала Юля, поцеловала меня в губы, и я намекнул ей что Димка поглядывает на нее. После рождения детей и поздравления мамы, она уехали вместе. К счастью для нас, таблетки и процедуры мамы, или чудо помогло, девочки родились здоровыми. Когда все гости и врачи ушли, мы с мамой остались в палате одни. Я держал Леру, а мама Аню и мы чувствовали себя самыми счастливыми людьми. Мама страстно поцеловала меня и улыбнувшись сказала — Спасибо сынок, за прекрасных девочек.

x