Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Как я испортил «нормальную семью». Часть 1

Здравствуйте. Хотел бы поделиться с вами одной историей. Меня зовут Олег. Мне 18 лет, учусь в 11-ом классе соответственно. Среднего роста парень, со спортивным телосложением, ибо я всегда ходил на плавание. Не сказал бы что я красавчик, но по мнению массы могу сказать, что симпатичный, и почему-то много девушек мне говорили, что я очень харизматичный. Но меня в общем счете девушки не интересовали, за 18 лет я так и не влюбился в никого, были отношения с несколькими девушками, но никаких чувств не было. И все максимум доходило до поцелуя, дальше я не хотел идти, ибо те девушки были не моих грез. И в отличии от моих товарищей, я не был озабоченным и не искал «дырку» куда бы вдуть, чувства для меня были важнее всего. Но то время меня больше интересовало мое будущее образование и поступление в университет, поэтому я забил на отношения.

В семье нас четверо: мама, папа и моя старшая сестра Настя. Сестра была старше меня на 2 года. Не смотря на то, что мы не были слишком близки, я её очень любил, и мог убить любого, кто её обидит. С мамой у нас были отличные отношения, ей 40, но не смотря на её возраст, она всегда нас с сестрой понимала и была с нами на одной волне. И по внешности, она выглядела максимум на 30, ибо у неё маленькая талия и фигура модели и все это дополняло лицо без морщин, с большими карими глазами и с пухлыми красными губками. Папа же работает в Казахстане, и приезжает к нам раз или два в месяц. Мы живем втроем и у нас нормальная семья, и все в доме относятся друг к другу как должны, если не считать странные долгие объятия моей мамы, но тогда я этому не придавал особого внимания. Я не люблю, когда меня трогают, но мама просто обожала меня обнимать, каждый день она меня крепко прижимала к себе и иногда даже целовала в ключицу или в область шеи. Но я не предавал этому значения, думал, что она такая — материнская любовь. Все у нас было отлично и не сказал бы, что в нашей семье что-нибудь подобное могло произойти, если б не эта дурь... Но все по порядку.

В один день, после тренировок, мы с друзьями возвращались домой, когда мы дошли до гаражей, один мой друг позвал нас в гаражи. Обычно так мои друзья собирались и бухали, но я не был любитель этого, поэтому я сказал, что в другой раз и собирался идти домой, но он меня остановил и сказал, что лучше мне пойти с ними, а то много чего потеряю. Я сразу понял, что они в этот раз собираются курить траву и я согласился. Ведь иногда можно расслабиться от стресса учебы и тренировок. После того как мы зашли в гаражи, мой друг начал крутить косяк, и я заметил, что цвет конопли какой-то другой. Из-за моего небольшого опыта, я кое как в этом разбирался. Я спросил что это за трава, друг сказал, что из Азии его товарищи специально для него пригнали, и что это лучше конопли. Мне было интересно попробовать что-то новое, поэтому возражать я не стал. И хорошо, что не стал, ибо эта трава на меня подействовала сильнее, чем конопля. Мои чувства и эмоции были слишком усилены и мне это очень нравилось. В тот день я пришел домой поздно, ибо хотел чтобы меня отпустило, но этот эффект все еще продолжался. Я пришел домой к 11и. Сестра вроде уже спала. Мама отрыла дверь, и я сразу же пошел в комнату, которую мы делили со своей сестрой. И сразу лег в свою кровать. Я был еще в кайфе. Через несколько минут зашла мама и спросила, что все ли хорошо со мной, я кивнул. Она подошла ко мне, я присел и сказал, что устал после тренировки. Она обняла меня и прижала мою голову к своей груди. Я впервые почувствовал грудь моей мамы, она была такая мягкая, такая упругая. Она продолжала прижимать меня к своей груди и поцеловала в лоб. Как только я почувствовал эти губы, казалось, что меня ударил ток. Я обнял её за талию и сильно прижал к себе. Она удивилась и кокетливо сказала:
— Неужели и ты меня обнял?

Я привстал и смотрел в её игривые глаза и в эти сладкие губы. Мой мозг был отключен, в тот момент перед собой я не видел маму, я видел шикарную женщину. Я обнял её сильнее за талию и она положила свою голову мне на грудь и сказала:
— Какой ты мужественный стал.

И поцеловала меня в шею, этот поцелуй был настолько нежный и сладкий, что я ничего не смог сделать в тот момент, кроме как поцеловать свою маму. Я поцеловал её в губы и не хотел отпускать, эти пухлые губы казались мне в тот момент всем, что я хочу. Мама была в шоке от этого, но не смотря на это автоматически ответила мне на поцелуй. Этот поцелуй длился в пол минуты, но эти 30 секунд казались мне вечностью. Не знаю, от травы ли это, или от чего, но такого сладкого поцелуя и меня еще не было. После этого, я посмотрел на маму, её глазах был страх и непонимание, я еще раз наклонился, чтобы поцеловать её но она увела лицо и я как вампир вцепился в её шею. Я целовал её, засасывал с такой страстью будто хотел засосать её всю. И в этот момент она застонала. Я взял её за бедра и поднял в свои руки, прижал её к стене и начал целовать её шею, лицо, грудь, я казалось озверел. Я мял её ягодицы, целовал её грудь, через ткань. Она стонала и вдруг чуть ли не закричав сказала:
— Стой! Что ты наделал?!

И я в этот момент очнулся. Я положил её на пол, посмотрел на её глаза полных слез. Я был в шоке от того, что я сделал, я чуть ли не изнасиловал свою мать. Она посмотрела на меня как на предателя и убежала из комнаты. Я был в ярости. А хотел все сломать. «Как я мог так поступить с моей мамой?! Что теперь будет?! Она меня никогда не простит! Как я буду жить дальше?» С этой мыслью лежал в кровати. Эффект от отравы все еще не отходил и теперь я чувствовал злость чувство вины так сильно, что готов был покончить с собой. Я пролежал так 10 минут. Потом сестра привстала с кровати и подошла ко мне. Посмотрев в мои глаза она сказала:
— Как ты мог поцеловать её?!

В тот момент она как-будто налила масло на бензин, я думал, что этот позор хотя бы никто не увидел, но оказалось она не спала и она теперь думает, что её брат извращенец, совративший свою мать. От злости, мои глаза наполнились слезами, я не смог смотреть ей в лицо. Я закрыл свое лицо руками. Я хотел, чтобы все это оказалось сном, и, чтобы когда я убрал руки, я просто проснулся и убежал от этого всего. Я убрал руки с лица и в этот момент моя сестра припала к моим губам. Она начала засасывать меня. Она села на мой живот, о начала притягивать меня за мою голову к себе и страстно меня целовала. Я был в шоке, я не мог понять, что происходит. Она сняла с себя свою майку, с которым она спала. О я в темноте увидел её грудь. Они были не маленьких размеров, почти такие же как у мамы. Она прижала мою голову к своей груди, я начал целовать, мять эти аппетитные сиськи и она громко стонала. И в стоне, она начала возмущаться:
— Как ты мог поцеловать её?!! Я люблю тебя! Я тебя никому не отдам, братик. Дааа! Возьми меня братик! Я вся твоя!

От всего происходящего я потерял рассудок. Она сняла с меня мои труса и мгновенно села на мой член. Она упала на меня с диким стоном и начала на мне скакать. Она так быстро двигалась, что казалось, что она меня затрахает до смерти. Она кричала «Дааа Олееег!! Олежеек! Трахни меня!! Трахниииии!!». От этих слов я озверел, нагнул её раком, и начал её трахать в бешеном ритме. Я трахал ей изо всех сил. Я шлепал её по жопе и сильно трахал. Она уже даже не стонала, а кричала. И я почувствовал, что сейчас кончу и начал долбить её сильней и она выгнулась как кошка с диким криком. Меня внутри как будто зажали и от этого я начал кончать. Я упал на нее без сил и просто прижал это тело к себе. Это был невероятный кайф. И в тот момент я пришел в себя, и увидел, как у двери стоит мама и смотрит на нас..


Продолжение следует..


Буду рад комментариям :)
x