Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Подруги сестер

Эта история, которая произошла с сестрами. Наталья 35 лет, красивая, стройная брюнетка, выглядела на много моложе своих лет. Она была замужем, детей не было, и всю свою любовь отдавала племяннику, сыну младшей сестры Татьяны. Таня была на десять лет младше своей сестры, рано вышла замуж, но после трех лет семейной жизни, развелась с мужем, и вернулась жить к родителям. Наташа как могла помогала сестренке, и во время учебы в университете, и после развода. Не смотря на большую разницу в возрасте, сестры были очень дружны, они делились друг с другом всеми секретами. У каждой из сестер были подруги, но о своих любовниках они рассказывали только друг другу. Таня и Наташа часто брали с собой сына Татьяны, и проводили все выходные вместе. Покупки на рынке и в магазинах сестры тоже обычно делали вместе, помогая в выборе друг другу.

Готовясь к утреннику в детском саду сына, к 8 марта, Таня купила себе красивое платье и хотела подобрать под него и туфли. Наташа посоветовала пойти в обувной магазин, в котором она часто делала себе покупки, там был хороший выбор красивой обуви. Наталья и себе подумала что-то купить, и в ближайшие выходные они пошли за покупками. Сестры зашли в магазин и пошли осматривать, что можно купить. К ним подошла женщина, как потом выяснилось хозяйка магазина, и предложила свою помощь. Когда сестрички обернулись к ней, она замолчала на несколько секунд и внимательно рассматривала Таню с ног до головы. Женщина представилась, ее звали Светлана, она была очень красивая, голубоглазая блондинка высокого роста.

Узнав о том за чем пришли девушки, стала предлагать Танюшке разные туфли. Наташа смотрела со стороны, как хозяйка магазина стала просто ухаживать за Таней. Она усадила девушку, присела и сама сняла сапожки, и даже носочки, и стала примерять ей туфли. Светлана одевая поочередно разные туфли, делала комплементы Танюшке о том какие у нее красивые ножки. Наконец Тане понравились одни туфельки, но они были очень дорогими, но Светлана уговорила их купить, сделав огромную скидку. Пока продавец упаковывала покупку, Света не подпуская к Тане никого, сама обула девушку. Татьяна была довольна покупкой, Светлана провожая сестер сказала, чтобы приходили за покупками только к ней в магазин. Сестры направились домой.

— Тань, ты заметила, как хозяйка магазина стелилась перед тобой, я много раз ее видела и не замечала, чтобы она кого-то так обслуживала.

— Тебе наверное показалось, хотя мне понравилось, Светлана когда примеряла мне туфли поглаживала мои ступни, может просто привлекала нового покупателя.

Сестрички направились домой, чтобы посмотреть, как сочетаются новые туфли с платьем. Наверное, через пару месяцев Таня с сестрой снова заглянули в тот магазин, чтобы купить уже что-нибудь на лето. Девушки стали осматривать ассортимент, как к Тане подошла Светлана, взяла аккуратно за руку, поздоровалась и предложила свою помощь. И снова не смотря на то, что Таня была обута в балетки, и снять их было не трудно, Светлана снова присела возле нее и сняла обувь. Поочередно стала примерять босоножки, а Наташа со стороны наблюдала за происходящим, забыв за чем пришла. Пока примеряли обувь Таня узнала, что Светлане сорок лет, у нее есть дочь. Женщина объяснила, что иногда когда много посетителей выходит в зал помочь продавцам. Теперь Таня сама заметила необычное отношение к ней хозяйки магазина. Наташа предположила, что женщина просто влюбилась в ее сестру, хотя как-то странновато. Сестры стали рассуждать о лесбийской любви, шутили. И тут в разговоре Танюшка призналась, что на пятом курсе у нее был секс с однокурсницей. Наташа не знала об этом и с интересом стала расспрашивать сестру. В то время у Танюшки начались семейные проблемы, постоянные ссоры с мужем, а подруга окружила ее заботой и вниманием. И Таня ответила на ласки подруги, ей нравилось заниматься сексом с красивой девушкой. Их отношения длились около трех месяцев, до окончания универа. Наташе очень понравился рассказ сестры, она даже мысленно стала представлять себя с красивой девушкой.

Однажды теплым осенним субботним вечером Наталья возвращалась домой, и решила заглянуть в знакомый нам магазин обуви, присмотреть что-нибудь. Зайдя во внутрь, Наташа увидела только молодую очень красивую блондинку, она ей кого-то напоминала. Девушка подошла и спросила, чем может помочь, и Наталья предположила, что это новая продавщица.

— Я бы хотела посмотреть осенние ботинки, чтобы подошли к моим обновкам. А я Вас раньше здесь не видела, наверное новенькая. — заговорила Наташа.

— Нет, я не продавец, а дочь хозяйки магазина, мама попросила сегодня подменить девушек, — ответила девушка.

— Точно, а я думаю кого мне напоминаешь, очень похожа на маму, копия, — продолжала разговор Наталья.

— Вы наверно часто здесь бываете, не знаю как с покупателями вести, может подскажете, меня Даша зовут, — с улыбкой говорила девушка.

— А я Наташа, меня еще не обслуживала такая красивая девушка, мне будет очень приятно, — а мысленно Наташа думала, что с такой девушкой она бы точно занялась сексом.

— Вы тоже очень красивая и я с удовольствием буду стараться обслужить Вас по высшему разряду.

— Ну во первых давай на ты. Принеси мне несколько пар, вон тех, — Наталья указала на обувь, что стояла на полках, а сама прошла присела на стул.

Даша принесла пару сапог и три пары ботинок, на которые указала покупательница, и смотрела на Наталью, девушке она действительно очень понравилась, еще никогда так не волновалась в присутствии другой женщины.

— А теперь Дашенька сними с меня туфли и примерь первую пару, — решила поиграть Наталья. А Даша действительно присела и стала выполнять пожелания покупательницы. Когда прикоснулась к ножкам женщины, мурашки пробежали по телу. Так они перемеряли много обуви, Даша восхищенно делала комплементы, по поводу красивых ног Наташи.

— Наташ, я забыла, вчера мама привезла что-то новенькое, там были красивые белые ботиночки, как раз для твоих восхитительных ножек, — уже осмелев сказала Даша и побежала в подсобку. Наталья не ожидала такого отношения, она решила продолжить игру. Дарья вернулась и обула Наташе ботиночки, они были действительно очень красивые, и подходили к белой куртке, которую недавно купил ей муж. Наталья прошлась по залу, посмотрела в зеркало, действительно это то, что нужно, вернулась села на стул.

— Хорошо, я беру эти.

— А я сделаю хорошую скидку.

— Чем же я заслужила?

— Просто мне было приятно обслуживать Вас, то есть тебя, — взволновано ответила Даша снимая сапожки с клиентки.

— Как мне отблагодарить не знаю, что ты хотела б Дашенька? А хочешь мои ножки поцеловать? — забыв о каком-то приличии спросила Наталья.

— Да, — еле слышно взволновано ответила девчонка.

— Так целуй мои прелестные ножки, не стесняйся, — Наташа поднесла свои ножки прямо к лицу Даши.

Даша взяла в руки правую ножку женщины и принялась осторожно ее целовать. С каждой секундой она становилась смелее, такого от себя девушка не ожидала, но не могла оторваться от ножек Натальи. А Наташа была в восторге, она не могла предположить всего этого даже в самых эротичных мечтах. Даша не останавливалась, она целовала и пяточки и пальчики, колготки Наташи были уже влажными. Все это безумство остановил звонок Дашиной мамы, которая начала волноваться, что дочь не возвращается, магазин пора было уже закрыть.

— Ну что ж Дашенька, на сегодня хватит, надень мне туфли, будем закругляться. — сказала Наташа, хотя была возбуждена очень сильно.

— Как жаль, мне так понравилось, а можно мы еще встретимся завтра. Я учусь в другом городе и домой приезжаю раз в месяц.

— Ну не знаю получится ли завтра.

— А можно я просто подарю тебе эти ботинки?

— Тебе так понравилось целовать мои ноги, наверное ты фетишистка?

— Я бы хотела целовать не только ножки, но и...

— Ну хорошо, завтра придешь ко мне домой в девять, принесешь покупку. Дашуль ты красавица,...

я буду ждать. — Наташа назвала свой адрес и ушла.

Всю ночь Наталья думала о произошедшем, и то, что должно произойти завтра. Такого поворота она не ожидала, хотя в душе хотела этого, тем более Даша безумно красивая девушка. Утром Наташа волновалась, в предвкушении незабываемого секса, одела сексуально нижнее белье, чулочки, легкое платье. Скоро девять, Наталья стала смотреть в окно, и скоро увидела красавицу Дашу, она не шла, а плыла, сердце участило стук. Наташа встретила Дашу, они поцеловались, как старые подруги.

— Пойдем Даш, сама наденешь на меня подарок.

Наташа села в кресло, выставила ножку вперед. Даша без слов стала целовать эти прекрасные ножки, потом обула беленьки ботинки на каблуке, продолжая поглаживать ножку подруги чуть ниже коленки.

— Даш, чего остановилась, целуй! — и Наташа поднесла обутую ногу к лицу девушки. Даша с удовольствие сала целовать ботинки красивой женщины. Наталья возбудилась, сдерживаться сил не было. Она встала, взяла за руку девушку и повела в спальню. Упав на кровать девушки стали целоваться, уже не как подруги, а как влюбленные. Даша стала целовать Наташу в шею, стала быстро снимать платье, при этом продолжая целовать тело подруги. Вскоре с одежды на Наталье остались только чулки и ботинки. Наконец Даша добралась до желанной цели, она нежно стала языком ласкать клитор любимой, страстно лизала писю, засовывала язык во внутрь. Наташе никогда не было так классно, она громко кричала, рвала волосы Даши. Испытав оргазм, чуть не задушила Дашу, прижимая голову ногами. Наташа лежала без сил, а Даша сняла с нее ботинки, чулки, и стала снова целовать ноги. Наталья просунула свою правую ножку между ног Даши и стала пальчиками ласкать «киску». Даша завелась, в порыве страсти, одну ножку чуть не всю засунула в рот, а вторую в пизденку, и стала трахать себя ногой подруги. Обе девушки были в восторге. Немного отдохнув Даша снова умостилась между ног Наташи, и принялась вылизывать, теперь помогая руками, засовывая в письку пальцы. Натали извивалась как змея от наслаждения. Отдышавшись от очередного оргазма, силой перевернула Дашу, уложив ее, впилась губами в «киску» девушки. Теперь Даша орала как сумасшедшая, закинув свои длинные ноги на Нату. Такого секса ни у одной из девушек еще не было, они были на седьмом небе от счастья. Но все заканчивается, Даше надо было уезжать, теперь девушки будут жить в предвкушении встречи через месяц.

Наталья не могла держать в себе произошедшее. Буквально через день все в подробностях рассказала сестре. Таня сначала не поверила, немного даже позавидовала. А Наташа предложила сестре соблазнить маму Даши Светлану. Танюха отнекивалась, хотя сама уже давно подумывала об этом. И Татьяна все же решилась попробовать. Как-то днем забежала в обувной, увидела Светлану, прошла мимо, что бы та ее заметила. И Света увидев Таню, сразу к ней подошла.

— Здравствуйте Танечка, рада видеть Вас, чем могу помочь?

— Хочу сапожки посмотреть, но так много народа, а я спешу, наверное когда-нибудь попозже зайду.

— Ой а Вы заходите сегодня в пять, никто не помешает, я приготовлю все, что достойно такой красавицы, выберу нужный размер, хорошо.

— Хорошо, а это не причинит Вам неудобства?

— Все нормально, буду ждать.

Да, подумала Таня, она действительно неравнодушна ко мне, тем лучше. Придя вечером в магазин, Татьяна заметила, что уже никого нет кроме Светы. Хозяйка встретила девушку, закрыла за ней дверь, и повела в свой кабинет, мотивируя, что там будет удобней. Таня уже привыкла, что ей ничего не придется делать села в кресло. Светлана поставила рядом коробки и стала поочередно примерять сапоги девушке. В разговоре девушки наконец перешли на ты.

— Свет, можно спросить, ты так обходительна со мной, этому есть какая-то причина?

— Честно сама задаю себе этот вопрос. Честно, когда впервые увидела тебя, почему-то захотелось поухаживать.

— Даже моя сестра сразу заметила это, мне конечно очень приятно такое внимание.

— Мне немного было стыдно сначала, но желание уделить тебе внимание, пообщаться с тобой перебороли.

— А знаешь, что это? — Светлана как раз сняла очередную пару сапог и собиралась примерить следующую, — Целуй!!! Я думаю ты этого хочешь — и Таня преподнесла свою ножку к лицу Светланы, глядя, что будет дальше.

Света ни секунды не мешкая поцеловала ножку девушки.

— Ну как? Нравится Светочка?

— Это божественно, спасибо Танюш, ты богиня! — продолжала покрвать поцелуями ноги Тани.

— А писю хочешь мою полизать? — забыв о стыде спросила Танюшка.

— О конечно, если ты позволишь, я буду самой счастливой женщиной на земле!

Таня приподнялась, а Света стала снимать с нее колготки, потом трусики. Умостившись поудобней в кресле, Танечка раздвинула ноги, а Светочка набросилась и принялась сначала целовать писю, потом лизать, не могла оторваться. Таня кончила быстро, Света тоже, но продолжала целовать вокруг «киски», дав немного отдохнуть девушке. И снова стала ласкать языком клитор красавицы. Не отрываясь от пизденки Тани, Света еще два раза довела ее до оргазма. Таня не хотела оставаться в долгу, приподняла с пола Свету, хоть та и упиралась, усадила на стол, стащила трусы, принялась лизать между ног красивой женщины. Светлана даже не ожидала такой нежности от Танечки, испытав оргазм, Света сползла со стола и впилась в губы подруги. Девушки очень долго целовались. Успокоившись, стали собираться домой, Света помогла одеться любимой куколке. При выходе из кабинета, Светлана остановила Таню, со слезами на глазах заговорила.

— Танечка, у меня ничего подобного не было, ни к кому я таких чувств не испытывала. Ты моя БОГИНЯ!!!

И после этих слов упала перед Таней на колени и стала просто целовать сапоги девушки. А Танюшка и не пыталась ее останавливать, ведь она этого и хотела. Достала телефон и сделала снимок, как ей целуют ноги, что бы показать сестре.

Когда Наташа услышала рассказ сестры, она обрадовалась как ребенок, теперь у них обеих были любовницы. Отношения Светланы и Тани развивались быстро, девушки встречались минимум раз в неделю. Наталье приходилось довольствоваться встречами с Дашутко гораздо реже. Время летело, прошло больше полугода, Света настолько увлеклась своей Тенечкой, что решила развестись с мужем. Но как объяснить причину дочери, хоть он и не родной отец. Это был подходящий момент для Тани, рассказать подруге, об отношениях ее дочери с Наташей. Света была конечно шокирована, но потом проанализировала ситуацию и успокоилась. Наташа в свою очередь раскрыла Даше секрет ее мамы. Поначалу пары девушек стеснялись демонстрировать друг перед другом свои отношения. В начале лета Таня переехала жить к Светлане, объяснив родителям, что снимает комнату, чтобы было легче добираться на работу, и сестра поддержала. Девушки отпраздновали вчетвером это событие, получило что-то вроде свадьбы. Наташа с Дашей кричали горько, Таня со Светой целовались. Теперь без стеснений Наташа садилась подруге на руки, и они нежно обнимались, целовались, а Света даже несколько раз поцеловала ножки Танюшки при дочери. Наталья решила на ночь забрать к себе Дашу, чтобы сестра провела прекрасную брачную ночь. Уходя, Наташа поцеловала сестру и как-то непроизвольно поцелуй затянулся. Только девушки ушли, Света подхватила на руки Танечку, и понесла в спальню. В эту ночь Света просто замучила подругу, она ласкала не только язычком и руками, а приобрела много интересных «игрушек».

Буквально через пару недель в жизни сестер произошел еще одно неординарное событие. Таня как обычно зашла к сестре поболтать, они говорили на разные темы, в том числе о своих подругах лесбиянках, фетишистках. Таня собралась уходить, а Наташа вспомнила, о их поцелуе, подошла и еще раз впилась губами в губы сестры. Девушки довольно долго этим увлеклись, Таня только улыбнулась, а Наташа почувствовала, как мурашки по телу пробежались. Танечка пошла обуваться.

— Видишь, какие красивые босоножки мне Светочка подарила, только застежка какая-то сложная, неудобная. Правда я почти сама и не обуваюсь, это делает моя Светуля, она любит баловать меня подарками. — сказала Таня.

— Давай я поухаживаю. — и Наташа наклонилась и стала обувать сестру. Она стала любоваться не только красивой обувью, но и очень красивыми ножками сестры, на нее нахлынули непонятные чувства. Надев один босоножек принялась за другой, но делала все не спеша, погладила пальчики сестренки. Закончив обувать Таню, Наташа не встала, а наоборот встала на колени, нагнулась и несколько раз поцеловала ножки сестры, приподняла смущенные глаза. Для Тани это почему-то не стало неожиданностью.

— Почему остановилась, продолжай, — с улыбкой произнесла Танюша.

Наташа снова наклонила и теперь целовала каждый миллиметр ножек сестрички, особенно ей понравилось играться языком с пальчиками Танюшки. Таня устала уже так стоять.

— Я понимаю мне надо задержаться? — сказала Таня

Сестры пошли быстро к кровати. Таня легла поудобней, Наташа сразу стянула трусики, и нырнула под платье, чтобы ласкать языком «киску» сестры. Она жадно лизала «дырочку», обсасывала клитор. Теня крепко прижимала голову сестры руками, а ножки закинула на спину. Во время оргазма Танюшка каблуками случайно порвала платье на спине Наташи. Сестры лежали неподвижно, Наташа тоже кончила, помогая себе рукой. Первой заговорила Танечка.

— Ната, было все классно, но я не смогу наверное сделать для тебя тоже самое. Может не готова, а может и никогда не смогу. Так что не обижайся, но если тебе нравится, можешь всегда полизать мою писю, можешь ножки целовать.

— Спасибо сестренка, это было сказочно, я от тебя и не требую ничего, мне было так хорошо, моя сладенька! — и Наташа принялась покрывать поцелуями пальчики на ножках Танечки.

Теперь у сестер были свои любимые девушки, а они стали еще и любовницами, это был их большой секрет.

x