Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

От подчинения до желания 1 шаг. Часть 1

У вас никогда не было, что смотришь на свою маму как то иначе? Я начал смотреть на нее как на женщину лет с 15... Но сначала опишу меня и мою маму.
Меня зовут Саша, мне 18 лет, обычного вида парень рост 1 90 черные волосы и судя по тому, что по мне сохло в школе довольно больше количество девушек у меня и с лицом все в порядке. Я у меня довольно накачано тело, так как я люблю спорт и качаюсь время от времени.

Мою маму зовут Настя ей всего лишь 35 лет. Да так получилось что она родила меня в 17. Говорит первая любовь, а аборт делать не хотела, но не суть. У нее красива талия, перетекает в круглую попку без каких либо жирков, так как тоже занимается спортом. У нее рыжие длинные волосы, красивые зеленые глаза и самая лучшая грудь из всех что я видел. У нее она 3 размера, но не свисает вниз, а наоборот гравитация не коснулась ее груди...
Я и мама живем в двушке в центре Москвы, и как я говорил с 15 лет смотрю на нее по другому... Все мысли были только о ней, когда я запирался в своей комнате и онанировал... Представлял как погружаю член в ее алые и красивые губки, или как трахал в ее узкую и влажную киску...

Мой отец умер когда мне было 12 и поэтому я был мужчиной в доме... Чинил, носил тяжести, даже заступался за нее только я. Мама никого не приводила домой, но по ночам я слышал ее глухие стоны в подушку. Как я потом узнал у нее был фаллоимитатор.
И почему я собственно решил поделится историей. Все началось когда мы как обычно в субботу играли в баскетбол, на площадке которую мы арендовали для игры с друзьями. Когда закончили мы пошли в раздевалку, и решили по очереди сходить в мужскую так как никого не было кроме нас. Она пошла первая, и я наконец понял что это мой шанс увидеть ее голую вживую. Выждал минут 20 и решился. Я тихо отправился в раздевалку, боясь даже громко дышать. Я заглянул в приоткрытую дверь, и увидел самую красивую женщину в мире. Она была только в трусиках, и стояла ко мне передом. Она с закрытыми глазами вытирала волосы. Я смотрел на ее оголенную грудь, на маленькие сосочки и мечтал только об том, что бы прикоснуться к ним губами...

Мой взгляд пошел ниже по ее упругому животику, к ее белым трусикам и ниже на красивые бедра, которым бы позавидовала любая двадцатилетняя девушка... Я достал возбужденный член, и начал мастурбировать смотра на красивую голую грудь мамы...
Когда мы приехали домой я понял, что не просто хочу ее, но и возьму ее чего бы мне это не стоило. Я решил сделать все сегодня вечером. Когда мама легла в кровать я постучался в ее комнату.
— Заходи
— Мам мне нужно с тобой поговорить и это очень важно
— Ну давай раз важно
Я сел рядом на кровать и резко наклонился что бы поцеловать ее. Она не ответила на поцелуй из за ступора, а через секунду оттолкнула меня.
— Что ты делаешь Саша!

Я скинул одеяло и увидел что она одета в прозрачную ночнушку, и у нее не надеты трусики, а рядом лежит приготовленный фаллоимитатор. Я быстро подошел к маме, и придавил ее своим телом к кровати
Она кричала пыталась вырваться, но я был сильнее. Начал целовать ее в шею и губы, но она отворачивалась и брыкалась ногами. Я наклонился к ее уху и прошептал
— Мама извини я люблю тебя, но не как маму, а как женщину и сегодня я возьму тебя, и ты станешь мой навсегда.

Когда она услышала это начала громко кричать, и еще сильнее дергать ногами.
Я смял ее трусики которые лежали у нее на кровати, и сделав из них кляп засунул ей в рот.
— Прости мама, но не надо знать всем соседям что мы собираемся делать.

Она начала мычать и смотреть на меня растерянными глазами. В них я также видел страх и панику. Я все еще сидя на ней вытащил из своих шорт резинку, которая держит их, и резко повернув маму заломил ей руки за спину. Я слышал как она мычала в кляп от боли, но не остановился. Связав ей руки резинкой я развернул ее обратно положив на спину. Начал целовать ее лоб щеку шею и она только мычала, а из глаз текли слезы. Когда я припал губами к ее соску, она округлила глаза и стала мычать еще сильнее. Я ласкаю ее нежную и большую грудь посасываю сосок, а второй рукой мну ее грудь. Чувствую что ее дыхание изменилось и в трусики послышался довольный стон. Поцелуями продвигаюсь вниз по животику, и руками насильно раздвинул ей ноги. Когда она увидела что я целую ей бедра и поднимаюсь губами к киске, она с силой стала сжимать ноги, но мои руки сильнее и я держал их, не давая матери помешать мне.

Ее киска вкусна пахла каким то мылом, и выглядела очень приятно. Для себя с удовольствием отметил что не было волосиков на лобке, он был идеально ровный. Я провожу кончиком язык еле касаясь по киске мамы вверх до клитора. Начал ласкать его губами и языком. Мама держится долго, но когда я просунул язык ей внутрь и начал им шевелить внутри ее киски она довольно застонала в кляп. И тогда она потекла. Я слизывал ее соки, но их было очень много они текли на простынь и на мое лицо. Я убрал руки с ее ног, но она не стала мешать мне и я продолжил. Когда я засунул ей в киску 2 пальца и начал двигать ими, она резко дернулась и закричала насколько было возможно из за кляпа. Ее киска сжалась и пульсировала изнутри. Мама выгнулась дугой и дергала ногами. Когда оргазм закончился, она опустилась на кровать перестала дергать ногами и просто лежала тяжело дыша. Я продолжал ласкать цветок матери и понял что пора взять ее.

Снял быстро с себя шорты и трусы, начал подводить свой 22 сантиметровый член к ее мокрой киске. Когда мама почувствовала как головка проникает внутрь, она начала мычать и дергать головой. Я не остановился и продолжил продвигать член в ее узкую, давно никем не траханную кисоньку. Стенки плотно обхватывали мой член, и я никогда не был так счастлив как сейчас.
— Не мешай ма... Настя. Я буду звать тебя Настя. Ведь ты моя женщина.
Я резко протолкнул член на всю глубину коснулся ее матки, и замер ощущаю жар моей мамы. Она смотрела на меня глазами полными ужаса, понимая что я преступил греховную черту инцеста. Но неожиданно для меня она начала сама двигаться, потому что ее давно не трахали, и живой член в ней намного приятнее фаллоимитатора. Я улыбнулся моей Насте и начала двигаться в ней. Она стонала каждый раз, когда я вставлял ей член максимально глубоко и резко. Увеличивая амплитуду я стал быстро трахать мою маму. Наши тела быстро соприкасались друг с другом, мои шарики стучали по ее попке.

Я наклонился к маме, и шептал что, мне ни с кем так хорошо не было и, что я люблю ее и ради нее готов на все. Я вытащил трусики из ее рта, она сладко застонала и когда я поцеловал ее она ответила страстно и с языком мне поцелуем. Я быстро вгонял член в маму, лаская руками ее грудь, и слушаю как она стонет. Чувствуя как ее киска опять сжимается, я понимал что она сейчас кончит и через секунду, она громко застонала, первый раз за много лет получив настоящий оргазм от живого члена. Когда она перестала кончать, я сделав пару движений спустил горячую сперму прямо в ее киску. Я вытащил из нее постепенно увядающий член, смотрел как из нее тонкой струйкой вытекает мое семя, и слушал как он плачет и говорит что я ужасный сын и что она мне никогда не простит то что я с ней сделал, и тем более н простит себя, за то что ей понравилось и она отвечала мне на поцелуи. Когда она поняла с ужасом что в ней моя сперма, попросила развязать ее и пойти подмыться. Пока она мылась я ушел в свою комнату и заперся там думая об последствиях.

Первый раз пишу простите если что. Кстати я хочу сделать глав примерно 10 если вам понравилось пишите я продолжу)

x