Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Отдых на даче. Часть 2

Мужики дружно кончили один в рот жене, а другой в пизду с силой загоняя сперму поглубже. Хуй в моем рту тоже стал каменным и раздулся до немыслимых размеров, мои челюсти ныли от напряжения когда он вынул свой член и приказал мне встать раком.

Подозвав Галю он велел ей направить его хуй мне в жопу, я почувствовал резкую боль и здоровенный хуяра стал методично раздирать мне очко, а остальные встали кругом около нас и отпускали реплики типа " еби этого пидора ". Наконец он стал жестко загонять в меня хуй, вогнал на полную и стал кончать мне в очко.

Когда Игорь вынул из меня Коля заявил, что нам с Галей надо умыться, после этих слов нас поставили рядом на колени приказали открыть рты и стали мочиться на нас и стараясь попасть в рот. Ополоснувшись мы всей компанией надев только сланцы перебрали в дом, там выпив водочки мужики приказали лизать им анусы. Мы с супругой очень старались и наконец они возбудились, Миша с Колей поставили меня раком и стали ебать с двух сторон меняясь то один в рот, а другой в жопу, то наоборот.

Галя в это время лизала Игорю яйца, а он хлопол с силой ее по жопе и говорил, что она ебанная сука и конченная блядь, а муж ее последний пидор. Парни кончили одновременно Коля мне в рот, а Миша в жопу, он тут же позвал жену приказал вычистить ртом его испачканный спермой и моим говном хуй.

Я видел с каким наслаждением она вылизыла все что было на хую, а потом взялась за мое очко, Игорь при этам засадил ей в толстую жопу. По началу она взвыла от резкого проникновения, но постепенно стала стонать от удовольствия и подмахивать ему. Когда он готов был кончить Игорь достал хуй из жопы и засунул его в пизду, начав кончать поглубже после нескольких толчков. Галка запричитала чтоб наполнил ее до краев, она была возбужденна до предела как впрочем и я.

Мой хуй торчал торчком и я готов был кончить, но когда я решил сунуть в освободившуюся пизду жены мужики сказали, чтоб кончал в рот, в пизде будет только их сперма. Я сунул ей в рот и она соснув пару раз проглотила мою сперму. Парни сели за стол выпивать, закусывать, а нам приказали под столом сосать их опавшие члены.

Они обсуждали что бы еще сделать с нами и тут Миша сказал, что у него идея. Он вышел во двор и вернулся с здоровым псом, который как оказалось, дрых в сарае. Галя все поняла и сказала, что не согласна на такое, за что сразу получила две пощечины, я побоялся вмешиваться, она поняв это, сразу сникла как будто надломилась. Кобеля уложили на спину и велели ей подрочить ему хуй. Галя потихоньку стала его гладить и через пару минут здоровенный хуяра пса выполз наружу. Соси его сука, сказал Коля. Галя лизнула его пару раз, пробуя на вкус и засунула в рот сколько смогла.

Пес заскулил от наслаждения и стал делать поступательные движения, ебя жену в рот. Хватит " сказал Михаил " вставай раком, пора Шарику твою пиздень попробовать". Они с Колей помогли собаке устроиться на Галке, а мне приказали направить его хуй ей в пизду. Он легко вошел на половину и я понял что супруга возбудилась от отсоса, Шарик стал загонять на полную, Галка выла как настоящая сука.

Пес начал кончать загнав огромный шар в конце хуя ей в пизду, после чего спрагнул и они стояли слипшись, а парни ржали и говорили что теперь она настоящая сучка, а она раз за разом кончала от всего происходящего. Немного отдохнув после ебли мы засобирались домой, Миша сказал что следующие выходные приедет к нам в гости. Мы покорно назвали адрес. Приготовьтесь будет весело, сказал он на прощанье.

Если понравилось пишите продолжать серию или нет.