Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Гиперсомния

Впервые я услышал слово «гиперсомния», когда мне было 16 лет. Помню, как проснулся от крика своей мамы:
- Леша, срочно звони в скорую, Оля не просыпается... Папа сразу же прибежал в нашу комнату и со словами - «Что значит не просыпается?» - он начал толкать мою сестру. - «Олечка, вставай, родная... Оля... Оля... » - все было тщетно.

Оля проснулась еще до приезда врача, она прекрасно себя чувствовала и не могла понять, почему мама плачет и чем мы все были так напуганы.

Честно говоря, в то утро я тоже испугался, но скорее за родителей, чем за сестру - с ней у нас были довольно сложные отношения. Возможно, это было связано с тем, что она была старше меня чуть больше, чем на год, но нам до сих пор приходилось жить в одной комнате. Мы с ней постоянно ссорились, я ненавидел ее тупых подружек, в общем - отношения с сестрой у меня не сложились.

Оля была откровенно красивой девчонкой и несмотря на то, что я ее откровенно недолюбливал, довольно часто, мастурбируя, я представлял именно ее. Мне нравилась ее хрупкая фигурка с небольшими сисечками, маленькая попка, все было идеально, кроме характера.

В то утро врачи осмотрели Олю и, не найдя в ее состоянии ничего странного, посоветовали только обратиться к психологу. Через неделю ситуация повторилась - Олю опять не могли разбудить. Вновь врачи, анализы - вновь ничего.

Сестре поставили диагноз «гиперсомния» - наличие избыточной продолжительности сна. Ей прописали какие то таблетки, но, в целом, они не помогали - с периодичностью в 1-2 недели у Оли случались эти «приступы». Врач даже выписал ей справку в университет, в которой говорилось, что она может пропускать первые пары «по состоянию здоровья», чем она, конечно, сразу же начала пользоваться, но моя история не об этом...

Я проснулся от надоедливого звона будильника. Приподнявшись я увидел, что Оля еще спит.
- Вставай - сказал я - уже половина восьмого!
Но Оля даже не шевельнулась. Я догадывался, в чем причина и уже представлял что вновь буду звонить в школу и говорить, что сегодня опять опоздаю из за сестры - мама строго запретила мне бросать Олю одну во время этих приступов. Директор школы был предупрежден, так что проблем с этими прогулами у меня не было.

Для того, чтоб окончательно убедиться, что это был именно приступ, я подошел к кровати сестры и начал ее толкать:
- Вставай, блин, в универ опоздаешь - я сильнее начал ее толкать и трясти - никакой реакции не последовало.
- Понятно... - протяжно сказал я и пошел в комнату родителей за телефоном. Позвонив маме на работу и своему классному руководителю в школу, я вернулся в нашу комнату и, как вкопанный, остановился у двери. Одеяло Оли немного сползло вниз - видимо во сне ей стало жарко, а халатик сдвинулся вбок, полностью обнажив одну из ее маленьких сисечек. Надо сказать, что в свои 16 лет я был не просто девственником - я даже никогда не видел женскую грудь в живую.

Я подошел поближе, мое сердце бешено колотилось, я чувствовал, как подскочило мое давление - каждый удар сердца отбивался у меня в висках. Она была прекрасна - маленькая, кругленькая, с аккуратненьким сосочком - это было лучшее, что я когда либо видел в жизни. Я еще пару минут попялился на свою сестру, пытаясь запомнить каждую мелочь, каждую деталь. Я мысленно фотографировал ее, чтобы потом представлять в своих фантазиях не «абстрактные» сиськи, а вполне конкретные - сиськи моей сестры. Оля могла проснуться в любую минуту и потому, во избежании конфузов, я поправил на ней халат, накрыл одеялом и помчался в ванную снимать накопившееся напряжение. Оля проснулась примерно через 2 часа.

С того дня, я стал с нетерпением ждать следующего «эпизода» и ждать мне пришлось всего несколько дней. Ситуация повторилась - я опять не смог разбудить Олю. Сообщив всем, кому следовало я подошел к ее кровати - Оля спала под одеялом на боку, обняв подушку. Я стащил с нее одеяло, в надежде вновь увидеть ее грудь, но, к моему сожалению, халатик был на своем месте. Я даже представить не мог что будет, если Оля проснется и увидит меня, лапающим ее или даже просто так, стоящим над ее кроватью - это было абсолютно недопустимо, но желание оказалось сильнее. Я решил сделать вид, что пытаюсь ее разбудить, на случай, если она проснется прямо сейчас. Я осторожно перевернул ее на спину:
- Вставай, слышишь! - громко сказал я, положив руку ей чуть выше живота и начал тихонько толкать - Вставаааай, быстро! Вставааааай! - одновременно я поднимал руку выше и вот моя рука уже уперлась в основание груди, я приостановился, затем, немного подумав, все таки решился их потрогать:
- Встааавааааай! - протяжно сказал я, одновременно взяв в руку Олину сисечку. Ощущения были незабываемые - такая теплая и мягкая.
Окончательно осмелев, я запустил свою руку ей под халатик и стал мять уже голенькую грудь своей сестры - это было прекрасно. Мой член был напряжен еще до того, как я решился подойти сюда - теперь он просто стоял колом и готов был взорваться в любую минуту. Долго так продолжать было нельзя - я накрыл Олю одеялом и сразу же побежал дрочить...

Шли недели, с каждым последующим эпизодом я становился все наглее. Я уже без особого стеснения трогал Олину грудь, раскрывал на ней халатик, смотрел на нее, мял, но всего этого было мало, я хотел большего. Сделать что то большее по утрам у меня небыло возможности, ведь я всегда думал только о том, чтоб Оля не проснулась. Мне нужно было больше времени, намного больше.

Я понимал, что самый идеальный вариант для меня - делать это не утром, а ночью, когда родители спят. Но как поймать такой эпизод я не имел представления, ведь отличить приступ гиперсомнии от обычного сна невозможно. Единственный вариант - попробовать разбудить. Я стал перебирать варианты и один из них, как мне показалось, мог бы сработать.

Несколько дней спустя, после того, как Оля уснула, я решил его опробовать. Я поднялся со своей кровати и направился в сторону выхода, как будто просто иду в туалет. По пути я специально ударил Олину кровать ногой и довольно громко произнес:
- Ой бляяя!
- Осторожней ходи, малой, заебал уже! - сонным голосом произнесла Оля и я понял, что сегодня мне ничего не светит и что теперь мне нужно искать новый способ будить Олю, ведь я не мог каждый день биться о ее кровать - нужно что то надежнее.

Через несколько дней, спустившись в подземный переход, я услышал:
- Стартовые пакеты бесплатно! При пополнении карты на 50 гривен - вы получаете бесплатно стартовый пакет с 50 гривнами на счету!
Вот оно! Это именно то, что мне нужно - получив свой стартовый пакет, я побежал домой.

Вечером того же дня, дождавшись пока Оля уснет, я поменял свою сим карту на новую, отключил звук на своем телефоне и, спрятавшись под одеяло, набрал номер Оли.
- Алло - раздался сонный голос моей сестры.
Я быстро сбросил вызов и выключил телефон на случай, если Оля будет перезванивать, но она просто положила телефон на место и раздражительно произнесла:
- Суки, блять, конченые.
Я совсем не расстроился, даже наоборот - теперь я точно знал, что этот способ работает и, в отличии от удара ногой о кровать, его можно использовать как минимум несколько раз, пока это не станет подозрительным, а потом, в крайнем случае можно купить еще одну симку и вновь звонить ей по ночам.

В очередной раз я набрал номер своей сестры посреди ночи. Надо сказать, что я уже начал сомневаться в том, что идея с ночными звонками так уж хороша. Я слышал, как Оля жалуется нашему отцу, что ей по ночам ежедневно звонят с одного и того же номера. Я уже почти отказался от этой идеи, но в этот раз телефон звонить не прекращал. Прослушав целый куплет нытья какого то американского пидарка, звучавший из телефона Оли, я набрал номер еще раз, чтобы точно убедиться, что она его не услышит. В этот момент я почувствовал, как мое сердцебиение учащается и вместе с ним растет напряжение в трусах. Я уже начал себе представлять, что смогу всю ночь делать все что захочу с телом своей сестры и никто никогда об этом не узнает - от одной этой мысли я готов был кончить.

Второй вызов завершился. Я приподнялся, сел на край кровати и стал прислушиваться - в комнате стояла тишина. В лунном свете я видел очертание Олиной фигурки - она не шевелилась. Я подошел к ней, легонько толкнул и сказал почти на ухо:
- Слышь, вырубай свой телефон по ночам, задрала уже! - но никакого ответа не последовало.

Я стал двумя руками тормошить Олю, все сильнее и сильнее, легонько ущипнул ее за руку, потом ущипнул сильнее - Оля не шевелилась. Я все еще боялся, что могут зайти родители и увидеть меня над Олиной кроватью, со стоящим членом - это немного умерило мой пыл и я решил сперва сходить в туалет, чтоб за одно проверить родителей. Все было тихо и я вернулся в комнату, где меня ожидало теплое тельце молоденькой девушки, пусть даже моей сестры - в тот момент мне это было неважно, ничего не имело значения, кроме меня и моей подростковой похоти.

Я осторожно отодвинул одеяло в сторону и уже привычным движением распахнул Олькин халатик. Она была в одних трусиках. Я опустился на колени перед её кроватью и начал обеими руками гладить аппетитное тело. Животик, грудь, ножки - я хаотично лапал её везде, куда мог дотянуться. Все эти несколько месяцев я уделял внимание только Олиной груди и ни разу не осмеливался лезть к ней в трусы из за боязни быть пойманным, но я знал, что сегодня это было относительно безопасно.

Я спустил Олины трусики почти до колен и стал присматриваться - видно было плохо и это немножко меня огорчило. Я запустил руку между ножек своей сестры и стал ощупывать её промежность. Волос у нее там было не много, только небольшой островок на лобке. Я еще больше осмелел и стал настойчивее щупать свою сестру между ног. Невозможно передать словами то, что я тогда ощущал. Я испытывал дикое возбуждение, мне жутко хотелось полизать ее там, как делали мужчины из порно-роликов в интернете. Я наклонился к Олиной промежности и осторожно дотронулся кончиком языка к её половым губкам. На вкус они были немножко солоноватые. От возбуждения у меня закружилась голова и я отодвинулся. Мне захотелось облизать ее всю, я стал целовать ей животик, медленно поднимаясь к сосочкам. Одной рукой я водил у Оли между ног, а другой - целовал ее сосочки. Я видел, как женщины в порно фильмах делают минет и это меня возбуждало даже больше, чем смотреть на секс.

Мне жутко хотелось ощутить это на себе. Я достал член и дотронулся им до Олиных губок - это мне очень понравилось. Я водил пенисом по всему лицу своей сестры, одновременно надрачивая себе рукой. Буквально через минуту я почувствовал что буду кончать и хотел отвернуться, чтоб не оставлять следов, но не удержался и стал кончать прямо на лицо своей сестры. Спермы было очень много, она стекала по щекам и губкам Оли - это зрелище сводило меня с ума. Я не мог упустить такой момент, взял телефон и сфотографировал забрызганное спермой лицо Оли. Сделав еще несколько снимков груди и промежности, я вытер салфеткой лицо сестры и вернулся в кровать. Я чувствовал очень приятную усталость, меня начал одолевать сон. Я понимал, что это точно не последний раз...

Продолжение следует...